fbpx

Vin d’honneur

Nos Pain Finger

Mille-feuille de saumon fumé et pesto roquette, mozzarella grillée
Club fromage frais sauce soja et inari

Nos Briochins

Caviar d’aubergine et courgette grillé, poivron goutte
Crémeux de foie gras chutney de figues et pistache

Nos Pitas

Houmous chou rouge et mousseline de thon Dukan
Houmous wasabi et choux blancs au thé matcha, volaille sésames

Nos cakes

Sucette parmesan et tomate confite
Sucette de bar aux agrumes, pomme grenaille au thym citron

Nos fraicheurs

Pince de courgette bresaola et ricotta
Maquereau aux poivres, croquant de red meat en kimono crème soja

Nos Verrines

Crème feta et petits légumes grillés
Labné aux herbes et fèves, saumon mi cuit au zaatar
Mesclun de lentilles Beluga, crème de foie gras et émulsion de balsamique

Nos Pièces Chaudes

Samoussa de légumes au curry
Aubergine amigasa
Gyosa aux crevettes sauce sésame

Vin d'honneur
  • Gastronomie
    4 pièces cocktail
    1 animation culinaire
  • Boissons :
    Eaux minérales et pétillantes Jus de fruit Bio
  • Matériel
    Nappage et art de la table
  • Personnel de service
     Maitres d’hotel qualifiés
à partir de 20 TTC /Pers

Votre devis

  • Format de date :JJ slash MM slash AAAA