Notre Ardoise Tendance
Entrée
Croquant de daïkon et mousseline de saumon à la badiane
Panna cotta de foie gras et émulsion de betterave
Saumon mi-cuit au zaatar et houmous d’avocat à la coriandre
Cromesquis d’escargots au chorizo et crème d’ail, mesclun d’herbes
Crème de butternut et poêlée de pleurotes aux pétoncles
Plats
Dos de cabillaud au thé fumé, écrasé de pommes de terre au yuzu et oignons confits
Ballotin de volaille soubisé au foie gras, mousseline de rave et frifri de poireaux
Compression de dorade à la réglisse, fondue de poireaux moutardée et courgette spaghetti
Saltimbocca de veau à la sauge, quinoa aux petits pois
Tournedos de saumon aux herbes, pommes grenailles ail et romarin
Desserts
Cheesecake aux griottes confites et crème de pistache
Tarte citron déstructurée
Tarte ganache chocolat thé et confit d’oranges
Crumble aux pommes et au gingembre, espuma caramel au beurre-salé
Tiramisu amarena
Notre Ardoise Gourmande
Entrée
Compression de foie gras aux figues et pistaches, mandoline de raves
Déclinaison d’asperges vertes, noix de saint jacques en croûte de noisettes
Emulsion de petits pois à la sarriette, croustillant de canard confit
Feuille à feuille de crabe aux aromates, féroce d’avocat à la coriandre
Plats
Pièce de bœuf façon Rossini, mille-feuille de pommes de terre et champignons
Noisette d’agneau en croûte d’herbes, polenta et légumes confits et jus court perlé
Suprême de pintade soufflé aux langoustines, écrasé de pommes de terre au thé fumé et jus de carcasse
Tournedos de saumon et Saint Jacques au beurre d’agrumes et risotto aux asperges
Desserts
Tarte praliné et yuzu
Panna cotta basilic, minestrone de fraises et huile d’olives
Macaron, mousseline à la graine de vanille et confit de rose
Mille-feuille caramel beurre salé et mangue rôtie aux épices