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Nos repas assis

Notre Ardoise Tendance

Entrées

Burrata, crème de roquette et petits légumes grillés
Panna cotta de foie gras, betterave aux sucs de framboise et croquant de légumes
Saumon mi-cuit au zaatar, houmous d’avocat et jeunes pousses
Déclinaison d’asperges vertes et petits pois, bonbon de volaille et magret fumé

Plats

Magret de canard laqué au miel de lavande, pomme darphin et bouquetière de légumes
Dos de cabillaud au thé fumé, écrasé de pommes de terre au yuzu et oignons confits
Risotto aux asperges et petits pois, dentelle parmesan
Noisette d’agneau en croute d’olive, polenta aux petits légumes provençaux et jus court

Desserts

Cheesecake aux griottes confites et crème de pistache
Tarte ganache chocolat thé et confit d’oranges
Mille-feuille abricot romarin
Choux craquelin fraise rhubarbe

Notre Ardoise Gourmande

Entrées

Tarte finger aux raves et émulsion de raifort, ceviche de Saint Jacques
Escalope de foie gras pochée, bouillon dashi et cheveux d’ange
Feuille à feuille de crabe et rave, féroce d’avocat à la coriandre
Emulsion de petits pois à la sarriette, croustillant de canard confit

Plats

Pavé de veau à la sauge, barigoule de légumes en feuilleté
Médaillon de lotte au lard fumé et crème de café, asperges et pommes fondantes
Suprême de pintade soufflé aux langoustines, écrasé de pommes de terre au thé fumé et jus de carcasse
Tournedos de saumon et Saint Jacques au beurre d’agrumes et risotto vénéré aux amandes

Desserts

Tarte praliné et yuzu
Fondant cassis noisette
Macaron, mousseline à la graine de vanille et confit de rose et framboise
Mille-feuille caramel beurre salé et mangue rôtie aux épices

Notre Ardoise Guinguette

Entrées

Tarte fine de légumes grillés et fondant de courgette, émulsion de persil
Tartare de saumon et minestrone de légumes
Mesclun de lentilles beluga et ganache foie gras, cappuccino noisette
Compression de jambon cru et mozzarella au pesto, déclinaison de tomates colorées

Plats

Croustillant de saumon en blanquette, riz aux petits légumes de saison et beurre aux herbes
Ballotin de volaille aux mûres et trompettes de la mort, confit de pommes de terre
Risotto de langues d’oiseaux au fenouil et tomates confites, mesclun d’herbes
Osso bucco de canard, tatin de navet aux pêches

Desserts

Sablé chocolat caramel
Dôme mangue passion
Choux craquelin pistache framboise
Salade de fruits de saison

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