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Nos Créations Cocktails

Nos Créations Salées

Les Fraîcheurs

Croquant de daïkon et saumon fumé au sésame
Courgette bresaola et ricotta
Sablé parmesan asperge, saumon et tobiko
Sucette d’abricot moelleux au foie gras en coque de chocolat
Tomate surprise et sablé parmesan
Nougat de saumon au sésame, gelée de yuzu et wakamé
Sablé parmesan, « sucre d’orge » saumon au pesto
Tataki de thon en cuillère
Domino de foie gras au pain d’épices
Sablé de parmesan, vitelotte St Jacques
Grenaille à l’huile de noix, magret fumé et fromage frais
Salade Caesar en feuille de riz

Les Verrines

Labné concombre kiwi et saumon gravlax
Caponata et arlette au pesto, gaspacho
Confit de navet aux pêches, canard au miel de lavande
Taboulé fraicheur à la menthe et petits pois
Mesclun de lentilles Beluga, crème de foie gras et émulsion de balsamique
Crème feta et petits légumes grillés

Les Fingers de pain

Mille-feuille de saumon fumé et pesto roquette, mozzarella grillée
Foccacia burrata et petits légumes grillés

Les Tartelettes

Émulsion de persil, mousseline de cabillaud et olive kalamata
Petits pois, asperges, fève, mousse au thé matcha

Les Cakes

Comté griotte balsamique et poivre long
Asperge et petits pois crème de menthe
Tomate monégasque (anchois)

Les Poke Bowls

Boulgour en taboulé de légumes de saison
Riz, saumon fumé, concombre, radis, oignon rouge, betterave, mangue, édamamé et citron vert

Les Briochins

Caviar d’aubergine et courgette grillé, poivron goutte
Mousseline de saumon et courgette, houmous d’avocat
Ricotta aux herbes, purée de tomate à l’ail fumé
Crémeux de foie gras chutney figue et pistache
Parisien à la graine de moutarde

Les Breads Makis

Duo de saumon et navets confits aux agrumes
Volaille et piperade
Tomate mozzarella au pesto

Les Wraps

Rillettes de crevettes aux épices, émulsion de patate douce
Petits pois, brocolis, pois gourmand, fromage frais
Volaille curcuma et petits légumes

Les Cocottes

Rouget et compotée de fenouil et tomates, sauce vierge
Quinoa aux légumes de saison façon caponata
Parmentier de canard et mousseline de patate douce aux noix
Volaille au curry et riz amandes
Risotto aux asperges et dentelles de parmesan
Émincé de volaille basquaise et langues d’oiseaux

Les Pièces Chaudes

Pita de houmous de chou rouge et mousseline de thon Dunkan
Gyosa aux crevettes sauce sésame
Boeuf thaï en pita, houmous aux champignons et soja
Croustillant de canard confit, crème d’épices douces
Burger soubisé au foie gras et ketchup de griottes
Samoussa de légumes au curry
Burger de saumon, courgette sauce tartare
Brochette yakitori et cacahuète

La touche sucrée

Saint-Honoré au coquelicot de Nemours
Fraise en robe blanche et guimauve (assortiment de parfums)
Tartelette banane caramel
Panna cotta fraise basilic
Sucette de framboise pépin et confit de rose de Provins
Ganache chocolat et graines de chia au lait de coco
Tartelette aux fruits de saison
Moelleux choco pécan et griotte au balsamique
Riz au lait passion et crumble coco
Assortiment de macarons
Bouchon aux fruits rouges
Tartelette abricot amande et crème au muscat romarin

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