fbpx

Nos Créations Cocktails

Nos Créations Salées

Les Fraicheurs

Pince de courgette bresaola et ricotta
Maquereau aux poivres, croquant de red meat en kimono crème soja
Sucette d’abricot moelleux au foie gras en coque de chocolat
Salade Caesar en feuille de riz
Râpé de fenouil, crabe et crème safrané en feuille de riz
Sucrine fraîcheur quinoa aux petits pois
Sablé parmesan tomate surprise
Sablé parmesan sucre d’orge saumon au pesto

Les Verrines

Crème feta et petits légumes grillés
Mousseline de petits pois et veau au confit d’oignons
Labné aux herbes et fèves, saumon mi cuit au zaatar
Mesclun de lentilles Beluga, crème de foie gras et émulsion de balsamique
Déclinaison de tomate et mozza
Rillette de maquereaux aux poivres, émulsion de choux fleurs
Taboulé fraicheur à la menthe et au jus de citron

Les Fingers de pain

Mille-feuille de saumon fumé et pesto roquette, mozzarella grillée
Club fromage frais sauce soja et inari
Tortillas thon méridional
Tortillas saumon yuzu courgette et cardamome
Tortillas volaille cacahuète sauce satay

Les Cakes

Comté griotte balsamique et poivre long
Asperge et petits pois crème de menthe
Tomate monégasque (anchois)

Les Pitas

Houmous chou rouge et mousseline de thon Dukan
Houmous wasabi et choux blancs au thé matcha, volaille sésames

Les Briochins

Parisien à la graine de moutarde
Caviar d’aubergine et courgette grillé, poivron goutte
Crémeux de foie gras chutney de figues et pistache
Barigoule d’artichaut et chèvre frais
Ricotta aux herbes, purée de tomate à l’ail fumé

Les Breads Makis

Jambon cru et rémoulade de céleri aux noix
Duo de saumon et navets confits aux agrumes
Tomate mozzarella au pesto

Les Wraps

Œuf « Chimay »
Volaille Curcuma et petits légumes
Rillette de crevettes aux épices, émulsion de patate douce

Les Cocottes Chaudes

Fondant de cabillaud au yuzu, barigoule d’artichaut et grenaille
Risotto aux asperges et dentelles parmesan
Quinoa aux légumes de saison
Suprême de pintade aux cramberries, mousseline de patate douce aux noisettes et tonka
Effiloché d’agneau confit, boulgour aux fruits secs et jus court au romarin
Langue d’oiseau au jus de carcasse, gambas flambées à l’anis gras

Les Fingers Food

Croustillant de canard confit, crème d’épices douces
Brochette yakitori et cacahuète
Samoussa de légumes au curry
Aubergine amigasa
Burger soubisé au foie gras et ketchup de griottes
Burger courgette et graines, émulsion de cumin
Burger de saumon, courgette sauce tartare
Gyosa aux crevettes sauce sésame
Croque flétan

La touche sucrée

Sucette de framboise pépin et confit de rose de Provins
Cheese cake vanille et émulsion d’avocat, tomate confite bergamote
Saint-Honoré au coquelicot de Nemours
Financier de pistache et amarena
Ganache chocolat et graine de chia au lait de coco
Tartelette banane caramel
Assortiment de cupcakes (cassis poivre long/vanille tonka/choco thé fumé)
Assortiment de macarons
Tartelette aux fruits de saison
Assortiment de merveilles

Votre devis

  • Format de date :JJ slash MM slash AAAA