Notre Buffet Guinguette
Au choix : 3 entrées + charcuterie + 2 plats chauds + 3 desserts
Entrée
Salade de tomates cerises et mozzarella au pesto
Taboulé maison : semoule, tomate, poivron, citron vert, menthe, coriandre fraiche, persil plat et oignon
Salade Caesar
Mesclun de lentilles beluga, chiffonnade de saumon fume et crème d’échalote
Aïoli de légumes
Charcuterie : saucisson à l’ail, rosette et rillettes
Nos Buffets sont accompagnés de pains de campagne tranchés, sauces moutarde, ketchup, barbecue et condiments
Charcuterie
Rosette, rillette, saucisson à l’ail, jambon cru
Les Plats chauds
Sauté de volaille aux cacahuètes ou Dos de saumon dieppoise
Garnitures :
Pomme grenailles au romarin
Riz thaï aux petits légumes
Les Garnitures
Pomme grenailles au romarin
Riz thaï aux petits légumes
Les Desserts
Salade de fruits
tarte aux fruits de saison et panna cotta
Notre Buffet Tendance
Au choix : 3 entrées + charcuterie + 2 plats chauds + fromages + 3 desserts
Entrée
Mandoline de légumes et mousseline de saumon aux herbes
Copaux de fenouil et crevettes aux agrumes
Salade de langue d’oiseaux et magret de canard fumé
Prosciutto de melon
Aïoli de légumes
Salade de féta à la grec
Charcuterie : saucisson à l’ail, rosettes et rillettes
Râpé de fenouil aux agrumes
Anti pastis végétarien
Sucrine de quinoa et rave
Salade coleslaw et crumble noix
Charcuterie
Rosette, chorizo, saucisson ail, rillette, terrine de lapin, jambon cru
Les Plats chauds
Filet de poulet aux tomates confites et olives Kalamata
Magret de canard au pain d’épices et émulsion de framboise
Filet mignon de porc et jambon cru aux agrumes
Dos de cabillaud contisé au chorizo
Tournedos de saumon aux herbes
Risotto d’épeautre et petits pois
Lasagne de légumes grillés
Les Garnitures
Pommes boulangères, Gratin de courgettes, Riz thaï aux petits légumes, Lasagne de légumes grilles
Les Fromages
Brie de Meaux, Reblochon, Sainte-Maure, Fourme d’Ambert
Les Desserts
Salade de fruits Tarte aux fruits de saison
Panna cotta pistache
Fraisier ou framboisier
Croustillant praline chocolat
Notre Buffet Gourmand
Au choix : 3 entrées + charcuterie + 2 plats chauds + fromages + 3 desserts
Entrée
Opéra de foie gras au vin d’épices, mesclun de jeunes pousses
Mousseline de saumon au yuzu, pâtes à l’encre de sèche
Carpaccio de Saint Jacques et chorizo, féroce d’avocat à la coriandre et endive
Mille-feuille de légumes au chèvre frais
Crème de feta à l’ail fumé et petits légumes aux olives Kalamata
Mandoline de légumes racines, carpaccio de bar au combawa
Charcuterie
Jambon serrano, andouille de guéméné, chorizo, coppa, rillette, rosette
Les Plats chauds
Magret de canard rôti aux épices, mille-feuille de pommes de terre et champignons
Dos de cabillaud aux herbes et crumble de fruits secs, pommes grenailles aux olives
Dahl de lentilles corail au lait de coco, poêlée de soja et shitaké (VG)
Saltimbocca de veau, crème de sauge et risotto au lard fumé
Matelote de Saint Jacques et saumon, poêlée de légumes de saison
Suprême de volaille soubisé au foie gras, wok de légumes de saison
Les Fromages
Brie de Meaux, saint nectaire, reblochon, comté, sainte maure, fourme d’Ambert
Les Desserts
Salade de fruits
Tarte aux fruits de saison
Cheesecake pistache, déclinaisons de framboises
Saint Honoré confit de rose et graine de vanille
Croustillant chocolat praliné
Panna cotta basilic et minestrone de fraises