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Menu Gourmand

Entrée

Compression de foie gras aux figues et pistaches, mandoline de raves
Déclinaison d’asperges vertes, noix de saint jacques en croûte de noisettes
Emulsion de petits pois à la sarriette, croustillant de canard confit
Feuille à feuille de crabe aux aromates, féroce d’avocat à la coriandre

Plats

Pièce de bœuf façon Rossini, mille-feuille de pommes de terre et champignons
Noisette d’agneau en croûte d’herbes, polenta et légumes confits et jus court perlé
Suprême de pintade soufflé aux langoustines, écrasé de pommes de terre au thé fumé et jus de carcasse
Tournedos de saumon et Saint Jacques au beurre d’agrumes et risotto aux asperges

Desserts

Tarte praliné et yuzu
Panna cotta basilic, minestrone de fraises et huile d’olives
Macaron, mousseline à la graine de vanille et confit de rose
Mille-feuille caramel beurre salé et mangue rôtie aux épices

Menu Gourmand
  • Menu Gourmand
    Entrée, Plat et Dessert
  • Boissons :
    Eaux minérales et pétillantes Jus de fruit Bio
  • Matériel
    Nappage et art de la table
  • Personnel de service
     Maitres d’hotel qualifiés
à partir de 90 TTC /Pers

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